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Légendes Impériales de L'empire de Jade: Période Empereur Disparu
 
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 [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin

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Kinawa
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Kinawa


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MessageSujet: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyJeu 27 Oct à 19:56

LA PETITE KIRIN
Poste de garde de la route impériale


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Kinawa
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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyJeu 27 Oct à 19:57

PERSONNALITES

[Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Yogama-Tetsu [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Yogama-Otsu [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Yogama-Ideho [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Lee-Shuan-Lee [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Yogama-Yokade [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Zhang-Xu-Pang [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin Shinjo-Saru


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yoritomo ryute
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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyVen 28 Oct à 9:12

Une affiche manuscrite punaisée au mur proposait plus d'une demi douzaine de plats de nouilles, à la mode Licorne ou Crabe. Aux fines et brunes sobas de sarrasin, Otani préférait en général les épaisses pâtes udon blanches, qu'il commandait avec la populaire garniture de poitrine de poulet et de fines tranches d'oignons de printemps. Pourtant, lorsque la servante vint prendre sa commande, il demanda, presque sans réfléchir, des kitsune udon, ou nouilles de renard. Quelques minutes plus tard, la serveuse lui apporta un énorme bol fumant et Otani prit une paire de baguettes dans un bocal disposé sur la table. Il considéra d'un air satisfait la généreuse portion de nouilles baignant dans un potage à l'odeur appétissante, surmonté d'une petite montagne de morceaux de fromage de soja frits. Il en saisit un entre ses baguettes et le mâchonna d'un air songeur, appréciant sa texture légèrement élastique mais fut frappée une fois encore par le fait que le tôfu n'avait pratiquement aucun goût.


Le village de la Petite Kirin, point de départ de la route des Cerisiers, fait office de porte d’entrée pour tout ceux qui désirent pénétrer sur les terres de la famille Yogama. Installée sur la route impériale qui relie les Palais Iuchi, Shoshi, Miya et Ide, cette petite bourgade de 300 âmes est en effet le point de départ de la route qui conduit au Palais Yogama. Afin d’en contrôler l’accès, Yogama Ikko y a fait installer un important poste de garde. Face à la recrudescence des trafics en tout genre, le contrôle des voyageurs et des marchandises est une des priorités des soldats. Toutes les personnes circulant à l’intérieur des terres doivent être en possession d’autorisation délivrées par ce poste frontalier. Les resquilleurs interceptés par les patrouilles de cavaliers sont automatiquement conduits à la prison de la Petite Kirin pour un interrogatoire.

Malgré l’étrange beauté de ses bâtiments et la richesse du clan, la petite Kirin n’est pas un village accueillant. Les délicates sculptures qui ornent les murs des petites maisons ne parviennent pas à faire oublier la rudesse du climat. Les lourdes roues cerclées de fer des chariots ont totalement défoncés les rues, les transformant en véritables bourbiers. Les cris des soldats et l’agitation des marchands rendent l’atmosphère pesante. Seule la route impériale, parfaitement entretenue, rappelle aux voyageurs qu’ils sont en sécurité, sous l’œil vigilant et bienveillant des Yogama, aussi brutaux soient-ils.

Cependant, les auberges sont régulièrement pleines et les comptoirs bien achalandés. Le village, situé sur la route impériale, est un lieu de passage obligé entre la Licorne et la Grue, deux des plus riches clans de l’Empire. La petite Kirin est donc un lieu vivant et animé. Le commerce du cuir, des peaux et des fourrures est une des activités les plus prolifique de la Famille Yogama derrière la vente des produits Gaijins acheminés depuis le Nord du territoire.
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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyVen 28 Oct à 9:14

LE POSTE DE GARDE

Massif et carré, il reflète la richesse du clan de la Licorne. Construit au centre du village, il est traversé d’Est en Ouest par la route impériale. Les voyageurs qui désirent continuer leur périple sont donc obligés de traverser le poste de garde. Encastrée entre les murs de pierre du fortin et surplombée par deux larges ponts de bois, la route passe alors au centre de la cour du fortin. Les soldats placés sur les ponts, des archers pour la plupart, ont alors une vue directe sur les chariots des voyageurs tandis que les hommes au sol inspectent les marchandises. La route venant du Sud arrive également au cœur du fortin. L’immense cour du bâtiment est donc le centre du village et le carrefour des axes de communication de la région.

Le fortin, d’inspiration Gaijin, possède un toit plat qui accueil une petite charpente de bois dans le coin Nord Ouest. Cette structure abrite un pigeonnier tenu par Yogama Ideho. Le vieil homme qui passe toutes ses journées sur le toit, scrutant la ligne d’horizon, est rapidement devenu ami avec Lee Shuan Lee Quatre Vents. Les deux hommes sont responsables, chacun pour leur famille respective, du pigeonnier.
De grandes écuries jouxtent le poste de garde. Il s’agit du bâtiment le mieux gardé du village. Les écuries servent également à loger les Cavaliers et les Messagers Yogama lorsqu’ils passent par ici.

Yogama Tetsu, le commandant du poste de garde, est une personne intransigeante et scrupuleuse qui respecte le règlement à la lettre. Agé d’une quarantaine d’année, ce vétéran à accepter de reprendre du service à la demande du Daimyo Ikko. Cette dernière lui a demandé de capturer Yotomo, un rônin qui détrousse les voyageurs circulant dans la région. Cette mission, qui se révèle plus difficile que prévue, a remotivé le vieux bushi.
Yogama Otsu, la fille de Tetsu, est chargée de surveiller les voyageurs. C’est elle qui possède les sceaux qui permettent de valider les papiers de voyages. D’un naturel méfiant, la jeune samourai-ko ressemble bien plus à son père qu’elle ne voudrait le croire. Bonne cavalière, elle regrette de ne pas pouvoir prendre la route avec les Messagers Yogama qu’elle voit passer régulièrement.

Yogama Tetsu : commandant du village de la Petite Kirin
Ecole : Bushi Shinjo rang 5
Feu 4, Air 4, Eau 4, Terre 4, Vide 4
Honneur : 4.5
Gloire : 5.7
Equitation 4, Défense 4, Chasse 3, Enquête 3, Kenjutsu 5, Umayarijutsu 5, Tir à l’arc 4.
Relations majeures (Crabe, magistrat Licorne)

Yogama Otsu : responsable du poste frontalier
Vierge de bataille Otaku rang 3.
Feu 3, Air 3, Eau 3, Terre 3, Vide 3
Intuition 4.
Honneur : 2.5
Gloire : 3.7
Art de la guerre 3, Défense 3, Equitation 4, Kenjutsu 3, Tir à l’arc monté 3, Commerce 2, Estimation 2, Sincérité 2.
Relations secondaire (magistrat Licorne)

Yogama Ideho : responsable du Pigeonnier
Ecole : aucune.
Feu 2, Air 2, Eau 2, Terre 2, Vide 2
Intuition 4, Perception 5
Honneur : 2.5
Gloire : 3.7
Chasse 2, Equitation 2, Fauconnerie 3, Hatobajutsu 4, Héraldique 3, Kenjutsu 2.
Vieux

Lee Shuan Lee Quatre Vents : assistant Gaijin
Ecole : aucune
Feu 3, Air 3, Eau 3, Terre 3, Vide 2
Intuition 4, Perception 4
Honneur : 3.5
Gloire : 2.7
Chasse 1, Equitation 1, Fauconnerie 1, Feng shui 3, Hatobajutsu 4, Héraldique 2, Kenjutsu 2.
Attacher à la vallée des Papillons
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yoritomo ryute
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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyVen 28 Oct à 9:15

LA PRISON DE LA PETITE KIRIN

Construite à coté du poste de garde, elle ne comporte que cinq petites cellules. L’essentiel du bâtiment est en fait constitué par une immense cour intérieure et un large préau qui sert au stockage des marchandises frauduleuses confisquées par les soldats. Les Yogama vendent les produits qui peuvent être vendu, tous les mois, le lendemain de la pleine lune, puis brûlent le reste. De ce fait, la prison ressemble plus à un entrepôt qu’à une prison et constitue le cœur du village (elle lui a d’ailleurs donné son nom). On y rencontre des marchands itinérants, des soldats versés dans l’art du négoce et des produits à des prix défiants toute concurrence. La cour de la prison fait donc office de grand marché en plein air.

Yogama Yokade dirige cette prison. C’est un homme orgueilleux et cupide qui connaît la loi sur le bout des ses gros doigts graisseux. Il n’hésite donc pas à confisquer les marchandises au moindre problème et à noyer les requêtes des pauvres marchands sous de lourdes démarches administratives. Il faut cependant reconnaître que les papiers des voyageurs sont de plus en plus souvent en règle.

Yogama Yokade : Gardien de la prison
Ecole : Emissaire Ide rang 3
Feu 2, Air 4, Eau 3, Terre 3, Vide 2
Perception 5.
Honneur : 1.9
Gloire : 2.4
Commerce 3, Courtisan 1, Droit 4, Etiquette 2, Estimation 4, Kenjutsu 1, Sincérité 3, Con histoire (Yasuki) 2.
Cupide (argent)
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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyVen 28 Oct à 9:16

LES AUBERGES



La spécialité du cuisinier en chef, un petit bonhomme gesticulant et criard, est l’anguille laquée. Kajeto prépare son plat devant les convives. Il prend une anguille vivante en la saisissant au niveau du cou, avec une serviette et la plaque en face ventrale sur la planche. Il traverse le crâne de l'anguille avec un pic et la fixe sur la planche. L'anguille ne survit pas (trop) longtemps à la perforation cérébrale. Il tire ensuite sur la queue pour étirer le poisson. En respectant la colonne vertébrale, il coupe sur le côté droit juste derrière la tête, puis glisse le couteau le long des vertèbres et lève le filet droit. Il coupe la colonne juste derrière la tête, puis glisse le couteau entre la colonne et le flanc droit pour enlever la colonne et les viscères. Il coupe ensuite le filet droit qui est resté attaché à la tête. Il gratte avec le dos du couteau le mucus visqueux en surface des filets et ôte tout reste d'arête avec une pince à épiler. Il coupe en tronçons un peu plus grands que pour les sushis classiques, le filet rétrécissant à la cuisson. Pendant se temps, son apprenti, une petite fille d’une douzaine d’année, fait chauffer un mélange composé de sucre et de mirin. Les tronçons sont disposés sur le grill, côté peau, pour brunir un peu. Kajeto les arrose avec le mélange pour bien les laquer et les dispose sur plat pour la dégustation.

Quatre auberges, disposés deux par deux de chaque coté du fortin et de la prison accueillent les voyageurs et les marchands qui n’ont pas encore passé le poste de garde. Chaque auberge s’organise autour d’une cour intérieure fermée qui est destinée au stockage des marchandises. Le Kitsune Udon, ou nouille du renard est une des spécialités de la région. Le plat qui rappelle en fait la couleur rousse de la courge grillée est réputé jusqu’au frontière nord de la Licorne. Trois des quatre auberges le servent quasiment à tous les repas.

Le 4ème établissement, l’Auberge Yosenabe, est spécialisé dans les poissons provenant du lac des Pétales de Chrysanthèmes. On peut y déguster de l’anguille laquée, de la truite grillée au sel ou du maquereau mariné frit. A l’arrière de l’auberge on trouve un grand bassin ou sont gardés les poissons et autres crustacés provenant du lac. Le poisson est apporté vivant dans l'office, près de la salle à manger, on le sort vivement de l'eau, on lui arrache la peau et on le coupe en petits morceaux qu'on apporte rapidement devant les voyageurs. Les cuisiniers sont si rapides et efficaces qu'on peut choisir un poisson dans un aquarium et le manger en sashimi alors que la tête bouge encore dans le plat de service.


Quelques recettes.


Les produit de la mer: Certains poissons sont parasités par un ver, l'Anisakis, qui peut créer des troubles digestifs graves. Ce ver est très sensible au froid. Par ailleurs, il est surtout présent dans les parties ventrales des poissons, qu'il ne faut pas manger crues.

Saba No Tata Age (Maquereau mariné frit): Lever les deux filets en tranchant précautionneusement avec un couteau aiguisé, parallèlement à la colonne vertébrale. Retirer toutes les arêtes qui subsistent, avec la pince à épiler. Laver et poser dans un plat creux. Mélanger sauce soja, saké et jus de gingembre. Recouvrir les filets. Laisser reposer deux heures. Egoutter et couper les filets en tranches d'un centimètre. Poudrer de fécule. Chauffer l'huile dans le poêlon. Cuire les tranches jusqu'à coloration. Déposer sur un essuie tout pour évacuer l'excès de graisse. Servir immédiatement.

Masu No Shioykaki (truite grillée au sel) : Bien laver le poisson pour ôter l'odeur. Sécher dans un linge. Saler, surtout sur les nageoires. Entourer les nageoires de papier d'aluminium. Embrocher le poisson derrière les ouïes et la queue, en donnant un mouvement de nage en "S". Chauffer le grill au maximum. Disposer deux briques de part et d'autre. Faire cuire le poisson dans l'air chaud en posant les brochettes sur les briques. Retourner à mi cuisson. Retirer l'aluminium et la brochette. Servir chaud, accompagné de gingembre mariné.

Buri No Teriyaki (Sériole sauce Teriyaki): Les sérioles sont des Carangidés (famille des chinchards) très appréciés. Faute de sériole, on essaiera le saumon ou le thon. Laver le poisson soigneusement. Sécher. Mélanger sauce de soja et Mirin. Mettre le poisson dans le plat, couvrir de sauce et laisser mariner 1 heur au moins. Préchauffer la poêle. Transpercer chaque tranche avec deux piques. Cuire à feu moyen, une minute. Retourner. Enduire avec la sauce de marinade et retourner quatre fois de suite, jusqu'à coloration du poisson. Retirer les piques. Poser les tranches sur les plateaux, avec une boule de radis

Tai No Sugata Mori (Daurade trésor): Lever les filets du poisson : découper derrière la tête, puis le long de la ligne latérale, puis par les flancs, en respectant le ventre et le dos. Retourner et faire de même sur l'autre face. Retirer les viscères. Bien laver. Couper les filets en cube. Faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le Mirin et la sauce soja, faire glacer. Courber le poisson en relevant la tête et la queue. Maintenir la position avec des ficelles et des baguettes métalliques. Saler en insistant sur les nageoires ; envelopper les nageoires dans du papier d'aluminium. Chauffer le four à 175°C. Mettre le poisson à cuire 15 minutes. Glacer au dernier moment avec le reste de sauce. Oter les ficelles et les baguettes. Garnir avec les morceaux de filet. Servir


Les poisons et les poissons.


Anisakis: Ver dont le cycle de reproduction comprend des formes larvaires qui parasitent de petits crustacés puis les cavités abdominales des poissons des eaux froides. L'homme est un hôte accidentel qui ne permet pas l'évolution normale de la larve. Si l'éviscération n'est pas réalisée rapidement après la mort du poisson, les larves peuvent passer dans les muscles du ventre et contaminer le consommateur. Ces parasites, à l'état larvaire, ont été impliqués dans des infections humaines par des produits crus tels que sashimi et sushi mais aussi dans des préparations culinaires non cuites telles que cerviche (poisson et épices marinés dans du jus de citron), lomi lomi (saumon mariné dans du jus de citron avec des oignons et des tomates). Les symptômes de maladie sont essentiellement digestifs : occlusion, perforation, pseudo tumeurs intestinales. Le traitement est chirurgical, s'il y a des symptômes digestifs importants. Pour tuer le ver, il faut plonger le poisson dans la glace pendant plus de 3 jours complets.

Le maguro: C'est la forme de dégradation de l'histidine, un des acides aminés constitutif des protéines. L'histamine est présente dans tous les poissons, mais à des taux trop faibles pour rendre malade. Certaines espèces sont plus riches en histidine : les thons et les bonites, les maquereaux et les sardines. Le taux d'histamine est accru par le stress de la capture, une saignée tardive ou une réfrigération trop lente. Des poissons d'un aspect irréprochable peuvent être toxiques, et l'histamine résiste à la cuisson. Les symptômes d'intoxication commencent 30 minutes après consommation de poisson cru ou cuit. Ce sont des nausées, des bouffées de chaleur, un œdème de la face et une urticaire. Après deux heures apparaissent diarrhée et vomissement. Les troubles régressent spontanément ou avec des traitements antihistaminiques (Il s’agit de l’histamine).

Le kaisou: Toxine produite par certaines algues des mers chaudes qui provoquent des diarrhées et des vomissements. De manière générale, ces signes aigus disparaissent en quelques semaines. Cette toxine n'est pas détruite par le froid ou la chaleur. Il n'y a pas de traitements, à part celui des symptômes. Il n'y a pas de méthode de dépistage. Les poissons herbivores consomment les algues et concentrent les toxines dans leur chair. Il y a ensuite une deuxième concentration dans la chair des poissons prédateurs. L'homme s'intoxique alors en consommant ces poissons. Il existe des formes chroniques, persistant parfois plusieurs années. Dans les cas les plus graves, apparaissent des troubles neurologiques, comme des vertiges, une perte de sensation de la bouche, des mains et des pieds, voire des bizarres inversions de sensation du chaud et du froid (il s’agit de la toxine Ciguatera).

Le daburu (double): Un germe du sol dont les spores ont tout le temps de se développer lorsque l'on laisse du riz cuit refroidir à température ambiante. Le Bacillus cereus secrète deux toxines. La première est résistante à la chaleur et responsable de vomissements alors que la seconde est non résistante à la chaleur et est responsable de diarrhée. Après contamination, la durée d'incubation est brève, de une à six heures, puis viennent les nausées, vomissements et crampes abdominales. En général il n'y a ni fièvre, ni diarrhée car la cuisson détruit la toxine responsable de ces maux. (Il s’agit du Bacillus cereus).

Le Fugu: Le poisson lune ou poisson coffre a la particularité de se gonfler d'eau pour effrayer ses prédateurs. Il a des organes génitaux toxiques. A moins que ce soit le foie, ou les deux... Comme le dit le dicton "J'aimerais bien manger du Fugu, mais j'aimerais bien vivre aussi"


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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyVen 28 Oct à 9:17

LE BOURRELIER

Shinjo Saru est passé maître dans l’art de travailler le cuir. C’est son atelier qui fabrique les selles des chevaux de la famille Yogama et Ide. Originaire des provinces Shinjo, cet ancien cavalier, c’est reconvertit dans l’artisanat à la mort de sa monture. C’est un homme sympathique et avenant, qui apprécie de travailler à son rythme, assis sur les épais tapis qui recouvrent la cour de son atelier.

La qualité de son travail est rehaussée par le choix des produits qu’il utilise. En effet, Saru est avant tout un habile négociant, qui sait dénicher les bonnes occasions là où elles se trouvent. Cependant, l’essentiel du travail de fabrication est l’œuvre de ses trois assistants connus de tout le village pour leurs innombrables querelles. Les trois hommes, inséparables, toujours en train de se contredire et de se disputer, s’assurent néanmoins de la bonne marche de l’atelier.

Régulièrement, d’imposantes caravanes chargées de peaux et de fourrures font halte chez Saru pour lui proposer des produits venant de tout le Nord de Rokugan. Saru entretien également une liaison avec un groupe de bûcherons vivant dans les montagnes du Nord. Ces derniers descendent au village une fois par mois pour faire le plein de provisions en échanges de peaux et de charbon. Avec l’ouverture de la route des Cerisiers, Saru a décidé de se lancer dans une nouvelle activité : le commerce de la soie. C’est lui qui fournit de la soie brute au marchand de Kimono des Cent Pigeons. Le transport des marchandises est prit en charge par les hommes du comptoir Singe qui font le trajet jusqu’à leur domaine deux fois par mois.

Shinjo Saru
Ecole : aucune
Feu 3, Air 4, Eau 3, Terre 3, Vide 3
Intuition 5
Honneur : 2.5
Gloire : 5.7
Artisanat 5, Commerce 4, Droit 2, Equitation 4, Estimation 5, Héraldique 4, Kenjutsu 2, Sincérité 3,
Sombre secret (les bûcherons) - Bénédiction de Benten,
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Kinawa
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MessageSujet: Re: [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin   [Le Chemin des Cerisiers] La Petite Kirin EmptyDim 30 Oct à 15:45

LES CHAMBRES COMMUNAUTAIRES SHAN HCHI HSEIH

Composés de quatre petits bâtiments, les chambres communautaires Shan Hchi Hseih dénotent avec le reste de la Petite Kirin. Une petite Vallée des Papillons en plein territoire Yogama. Où l'austérité affichée dans le reste du village n'a pas sa place. Tout n'y est que calme et sérénité, paix et équilibre.

Les Yogama ont été fort surpris de constaté que ces chambres avaient un réel pouvoir dans la Vallée, et qu’il était indispensable de passer par elles pour commercer avec la famille Kinawa. Il existe une chambre par grand domaine économique de la Vallée du Papillon : une pour l’agriculture, une autre pour l’élevage, une pour les artisans et enfin une pour les commerçants. Son principale rôle dans la région et de coordonner les travaux sur le Chemin des Cerisiers à partir des Dix Piliers Du Ciel jusqu’on Pont des Cerisiers.

La communauté Shan Hchi Hseih participe activement à la vie du petit village tout en restant en retrait de l’autorité naturel des Yogama sur leurs territoires. En effet leurs produits sont régulièrement proposés dans la Cour de la Prison de la Petite Kirin. De plus de nombreux ouvriers travaillant sur le Chemin des Cerisiers viennent régulièrement dans le petit village pour se reposer, profiter des spécialités culinaires de la région, ou tout simplement déambuler dans les échoppes des différents comptoirs.

Les Chambres sont dirigées par Zhang Xu Pang, un homme d’une grande culture et d’une sagesse incontestable. Il dirige les travaux de la route, organise les caravanes de matière première indispensable aux chantiers, se charge des factures et de la comptabilité. L’état des routes et les bandits aux alentours du village, sont pour lui un gros problème. Il est en contact assez étroit avec Yogama Tetsu afin de régler de façon définitive ces obstacles à la bonne marche de son chantier.

Zhang-Xu-Pang.jpg
Feu 3, Air 2, Eau 3, Terre 2, Vide 4
Intelligence 5, Volonté 4, Intuition 4
Ecole Feng Shui 4
Honneur : 3.5
Gloire : 2.7
Artisanat 3, Architecture 5, Commerce 3, Droit 2, Feng Shui 4, Kenjutsu 2, Mathématique 4, Méditation 5
Tatouage Tribale - Gaijin
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